Нако

Нако

Bambino Marvel

Bambino Marvel

состав: 85% акрил, 15% шерсть метраж: 130 м. вес мотка: 50 гр. вес упаковки: 250 гр. ..

41.00 р.

Boho

Boho

состав: 75% шерсть, 25% полиамид метраж: 400 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 ..

188.00 р.

Bonbon classic

Bonbon classic

состав: 100% акрил метраж: 200 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр. (5 мотков)..

63.00 р.

Calico

Calico

состав: 50% хлопок, 50% акрил метраж: 245 мвес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр. (5 мот..

134.00 р.

Lily

Lily

состав: 100% полиэстер метраж: 180 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр. ..

123.00 р.

Nakolen 5

Nakolen 5

состав: 49% шерсть, 51% акрил метраж: 500 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр...

105.00 р.

Paris

Paris

состав: 40% акрил, 60% полиамид метраж: 245 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 г..

154.00 р.

Pure wool plus

Pure wool plus

состав: 100% шерсть длина мотка: 30 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр. (5 мо..

196.00 р.

Solare

Solare

состав: 100% хлопок метраж: 380 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр. (5 мотков..

109.00 р.

Spaghetty

Spaghetty

состав: 25% шерсть, 75% акрилметраж: 60 м. вес мотка: 100 гр. вес упаковки: 500 гр. (5 мот..

90.20 р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)